Отдых в Венесуэле

Туры и визы в Венесуэлу
Авиабилеты Виза в Венесуэлу Форумы (2018)
Отели Венесуэлы (61) Поиск попутчика (18) Фотоальбомы (1)
Туры в Венесуэлу (9) Отзывы о Венесуэле (7) Контакты


Добавить сайт в избранное!

контактная информация
Навигация: Венесуэла / форум / Работа в Венесуэле / Востребованность вакансий
Логин: Пароль:

Зарегистрироваться
Вспомнить пароль
Правила форума
Автор Дата Востребованность вакансий
Pages:   «    1    2    3    4    5    6    »    »» 
maltisha 05.12.2007 17:02 да и вообще, если работать в туризме, приблизительно на какую з/п можно расчитвать, ориентировочно. например, на острове Маргарита.
Корк 08.12.2007 19:33 На Маргарите зарплата значительно выше чем на материке, но опять таки устроиться довольно проблематично.
Buuo 08.1.2008 22:31 По поводу Лукойла. Да, у них есть уже свой офис в Каракасе. Но они точно также, как и Газпром привозят "своих". Поэтому с ними лучше даже и не пытаться. Им неважно ваше знание испанского, важно, чтоб человека кто-то порекомендовал. То же самое с "Камазом" или "Русалом". Чтобы здесь работать в туризме нужен приличный уровень в испанском и английском (который можно заменить французским или немецким). Шеф-повара международного класса могут найти работу практически на месте в любом 5-звездочном отеле. Для того, чтобы устроится музыкантом надо победить в отборочных конкурсах. Лично я знаю не один случай, когда наши выигрывали эти конкурсы и получали постоянную работу.
Михаил 08.1.2008 23:22 да, тоскливо, по другому и не скажешь...
Buuo 08.1.2008 23:51 Ну отчего же Вам тоскливо, Михаил? Это - жизненная реальность, что русские могут быть отличными учёными или военными, но как комерсанты оставляют желать лучшего. Вот хотя бы такой примерчик. Газпром (госкомпания) и Лукойл (частная компания) сидят здесь чуть ли не десять лет. У них все технологии, буры, и Бог знает ещё чего. Но нет комерческой жилки. Поэтому у них как было 3 нефтескважины, так и осталось. На последней встрече в октябре подписали аж 50 договоров о намерениях, и ни ОДНОГО реальнго контракта. А вот китайцы, у которых нефтедобывающая промышленность не такая развитая как в России (они разрабатывают лишь какие то скважины в Южно-Китайском море) начали здесь 2 года назад с 1 (одной!) скважины и сейчас разрабатывают 20 (!). Секрет? Ребята дела делают, а не фигнёй занимаются, пузо выпячивая золотыми цепями гремя. Когда им (китайцам) потребовались дополнительные долота, они создали китайско-русскую компанию, привезли РУССКИЕ долота в Китай, а оттуда - в Венесуэлу. По-моэму, это называется велирусский шовинизм, что мы дескать впереди планеты всей. Про это ещё Ленин писал.
Корк 09.1.2008 07:35 Поэтому то у нас и в самой России все постепенно мохом зарастает. А все эти разговоры об улучшении жизни только болтовня. Живут только крупные города и развиты всего несколько видов промышленности. И что обиднее всего просвета не видать.
Руби 10.1.2008 16:22 Buuo, похоже ты давненько из России уехал и плохо знаешь что сейчас у на происходит. Уже давненько цепками на пузе братва не гремит, а в бизнесе серьезные люди. А Газпром и Лукойл уже всю Европу на вентиле как а игле держут и Азию постепенно окучивают. А Америку пока что только застолбили на будущее.
Buuo 14.1.2008 19:12 Да, я из России давно уехал. Но у нас тут в Венесуэле все эти нефтяники и газовики российские на глазах. И насчёт цепей говорю не с бухты-барахты, а потому как в октябре 2007 (три месяца назад) мне лично пришлось работать с товарищем именно с цепью и "Ролексом" за 40 тысяч баксов на руке. И не знаю, что может быть серьёзного в бывших "силовиках", осевших на командных должностях? Которые за 15-20 лет даже разговаривать по-человечески не научились? Фамилий, естественно, не даю, ни к чему это, но об росскийской энергетической отрасли я знаю не понаслышке.
Руби 14.1.2008 23:32 Да старперов уже у руля почти не остается. Мужики среднего возраста сечас порядок наводят, а порядок уже совсем не тот что был даже лет десять назад. Я тоже не в мелкой компании работаю, так наш генеральный два года назад вожжи молодому передал, тот все перекроил и своих на отделы поставил. Половину сократил, нам зарплату почти вдвое поднял. Раньше к генеральному попасть было не возможно, а этот сам во все дыры лезет, любого выслушает. Я от него ни разу мата не слыхал.
RolgaV@mail.ru 16.1.2008 14:08 Переводчик (работа в Венесуэле)
Строительной компании требуется переводчик со знанием испанского - португальского, испанского -английского, испанского – португальского - английского языка для работы в Венесуэле контракт от 1 года до 2 лет.
Требование к кандидату:
Образование высшее, опыт работы переводчиком с выездом за границу не менее 3 лет (желательно в строительной компании),
Обязанности:
Перевод на переговорах с иностранными партнерам, субподрядчиками по вопросам делового сотрудничества и технико-экономическим вопросам в области строительства, письменный перевод контрактов, документов, корреспонденции, сопровождение сотрудников с выполнением работы переводчика, координация и подготовка встреч.
Условия:
Оплата перелета, медицинская страховка, проживание в жилом городке (бытовые условия на хорошем уровне), заработная плата по результатам собеседования (ориентировочно 2500 $).
Начальник отдела кадров Ольга Владимировна 710-70-97, 8-926-390-55-80
Pages:   «    1    2    3    4    5    6    »    »» 

Чтобы участвовать в дискуссиях Вы должны авторизоваться!

Виза в Венесуэлу

Содействие в оформлении визы
для граждан РФ и СНГ от 200 у.е. »

Авиабилеты в Венесуэлу

Заказ и бронирование
авиабилетов »»

Интерактив

Оставить отзыв об отеле »
Дать объявление о попутчике »

Информация для туристов

Регионы и курорты Венесуэлы (5)
Венесуэла в цифрах и фактах
Новый Год в Венесуэле
Недвижимость в Венесуэле
Карта Венесуэлы
Погода в Венесуэле
Развлечения
Достопримечательности
Новости
Подписаться на рассылку новостей
Туры в другие страны
Туристические сайты

Курорты Венесуэлы

Валенсия
Каракас
Кумана
Лос Рокес
Маргарита

Спонсоры сайта

Наши координаты

Ven-Travel - туры в Венесуэлу, отдых в Венесуэле, отели Венесуэлы, оформление виз

Офис на Марксистской

Метро: Марксистская / Таганская
Адрес: Москва, ул. Марксистская, д 3 офис 416
Тел: +7 (495) 785-88-10 (мн.)
E-mail: info@ven-travel.ru
© 2005-2014, ven-travel.ru Все права защищены.
Полное или частичное использование любых материалов возможно при обязательной ссылке на www.ven-travel.ru!

Статистика и рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Туристический рейтинг. Rambler's Top100 Rambler's Top100
It-Travel - рекламное агентство
NetFlex - cms портал