Автор |
Дата |
Каракас – Чорони – Кумана |
Pages:
1
|
|
13.10.2008 04:46 |
Жене предлагают этот тур, все обсуждаем и обсуждаем, кто посоветует, стоит ехать или посмотреть какой-нибудь другой? |
|
09.11.2008 05:33 |
Это смотря что вы хотите от отдыха. Этот тур насыщен экскурсиями и развлекалочками, покоя практически нет. |
|
17.11.2008 15:57 |
Для того, чтобы смотреть и выбирать, вы должны сначала определится, что конкретно вам нужно. Есть туры по шоппингу, а есть туры, чтоб целый день по грязи на джипе ездить. |
|
19.11.2008 04:42 |
Так с шоппингом, это неинтересно, а вот что там про джипы, отсюда, пожалуйста, подробнее.. |
|
19.11.2008 18:12 |
Об этом туре я вам конкретного ничего сказать не могу. Пообщайтесь с агенством, там вам все расскажут. От себя лишь могу дать кратенькую справочку по поводу Чорони. Чорони – небольшое поселение на берегу Карибского моря, у подножия горной цепи национального парка Хенри Питиер. Из Каракаса в Чорони ведет живописная дорога(приблизительно 60 км), славящаяся огромным разнообразием птиц. Для любителей-орнитологов - это просто рай. Можно фоток нащёлкать, или в бинокль посмотреть. В Чорони производится лучший в мире сорт какао. В Чорони очень хорошие пляжи с пальмами и живописными бухтами. Вода кристально чистая, можно поплавать, или заняться сноркелем или дайвингом.
24 июня отмечается праздник Святого Ионна Крестителя, на этот праздник приезжает множество народа. |
|
20.11.2008 04:24 |
Я понял, скучать не придется и птички и рыбки нам обеспечены. |
|
22.12.2008 03:55 |
А что народ-то там делает на праздник Святого Ионна Крестителя? Как отмечают праздник? |
Pages:
1
|
Чтобы участвовать в дискуссиях Вы должны авторизоваться!
|
 |
|